Мясо с картошкой в афганском казане

Мясо с картошкой в афганском казане

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса (мякоть и ребра)
  • 10 шт. картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 болгарского перца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Зелень
  • Шампиньоны по желанию
  • Соль, перец
  • Хмели-сунели
  • Помидоры

На дно казана наливаем немного растительного масла и обжариваем лук. На лук выкладываем мясо. Картофель. Нарезанные грибы. Чеснок помидоры и перец. Специи, соль и перец так же лавровый лист. Наливаем грамм 100 воды. Закрываем казан и тушим 45 минут. Выпускаем пар. Снимаем крышку.
Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *