Жареный картофель в казане на костре

Жареный картофель в казане на костре

Пожарить картошку в небольшом количестве масла – это отличное решение для получения вкусного гарнира. Ведь на костре любое блюдо становится ароматным и полезным.

Потребуются:

  • 1 кг картофеля;
  • 300 мл масла;
  • соль и специи по вкусу.

Все просто. Масло разогревается, добавляется нарезанный картофель. За 10 минут до готовности блюда картофель солится. Общее время жарки – 15-20 минут. Все зависит от силы огня.

В заключение

Приготовить картофель в казане – просто и быстро. Необходимо только правильно рассчитать количество продуктов, брать хорошее мясо и специи, следить за этапами приготовления и следовать выбранному рецепту.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *